Оборудование для предпродажной подготовки

Первичная подготовка овощей, фруктов и зеленых салатов позволяет увеличить рентабельность до 100% и более процентов! Предварительная обработка позволяет превратить продукт в высококонкурентный товар, получив при этом, дополнительную прибыль с одного урожая.Предварительная обработка состоит из следующих процессов: сортировка и калибровка, мытье продукта, очистка и нарезка. При сортировке и калибровке продукт перебирают по предварительно заданным критериям, цвету, весу, размеру, наличию внутренних и внешних дефектов и даже, по количеству сахара внутри продукта. Мойка овощей, необходима для удаления несъедобной части, поступившей с полей или овощехранилищ.


Фильтр

Тип машин:

Область применения:

Производитель:

Назначение оборудования:

Производительность:

Акция:



Результаты подбора:


Пресс-центр

Отраслевые выставки

20.02.2018 - 21.02.2018

Конференция "Ягоды России"

Место проведения: г. Москва

01.03.2018 - 02.03.2018

Пленарное заседание участников АППЯПМ

Место проведения: г. Мичуринск

01.03.2018 - 02.03.2018

Межрегиональная выставка «КАРТОФЕЛЬ 2018»

Место проведения: г. Чебоксары

11.04.2018 - 12.04.2018

"Высший пилотаж" в тепличном бизнесе.

Место проведения: г. Москва

Опрос

Оцените работу нашей компании