Началась подготовка к монтажу заготовочной линии для кухни-фабрики в Одинцово

Главная / Новости / Началась подготовка к монтажу заготовочной линии для кухни-фабрики в Одинцово
Началась подготовка к монтажу заготовочной линии для кухни-фабрики в Одинцово
22 Мая 2020

Проект состоит из нескольких отдельных линий по заготовке овощных, фруктовых, салатов и гарниров для фабрики – кухни.

Производственный процесс разбит на несколько этапов, каждая технологическая линия выполняет свой функционал. Так, например, подготовка овощных начинок, салатов, гарниров и снеков, начинается с инспекции. Непригодные для переработки части продукта отводятся на конвейер отходов, после чего подготовленный продукт отправляется на нарезку. Линия по резке может нарезать овощи на дольки, кубики или полоски, это зависит от заказа на производстве. После нарезки, при необходимости, некоторые овощные и фруктовые заготовки отправляются на мойку.

Линии по обработке листового салата и нарезке грибов оснащены специальными блоками. На салатной линии установлена оптическая калибровка, которая позволяет контролировать влагу и удалять кусочки с потемнениями и иными дефектами. Грибная линия оснащена мойкой с эффектом джакузи. После подготовки, вся подготовленная продукция укладывается в пластиковую тару, предварительно обработанную ультрафиолетом для удаления с поверхности грибков и бактерий и доставляется на фабрики – кухни.

Данный проект разработан на базе оборудования Finis & Eillert и Агропак.


Пресс-центр

Отраслевые выставки

16.07.2020

"Картофельная индустрия"

Место проведения: Москва

29.09.2020 - 30.09.2020

Дни Российского грибоводства 2020

Место проведения: Санкт-Петербург

28.10.2020 - 29.10.2020

Форум "Сады России" 2020

Место проведения: Москва

Опрос

Как вы узнали о нашей компании?